Состав: Тазобедренная часть свинины, сахар, перец черный, посолочно-нитритная смесь. Пищевая и энергитическая ценность в 100г. ср. значение: Белок-14г, Жир-23г, Углеводы-3. Каллорийность 269 ккал/ 1125 кДж. Срок годности - 20 суток.
Состав: Свинина грудная частьпосолочно-нитритная смесь, регулятор кислотности (Е451). Пищевая и энергитическая ценность в 100г. ср. значение: Белок-10г, Жир-50г, Углеводы-5. Каллорийность 510 ккал/ 2140 кДж. Срок годности -25 суток.
Состав: Лопаточная часть свинины, сахар, чеснок,посолочно-нитритная смесь. Пищевая и энергитическая ценность в 100г. ср. значение: Белок-16г, Жир-18г. Каллорийность 199 ккал/ 830 кДж. Срок годности - 20 суток.
Состав: Тазобедренная часть свинины, сахар, посолочно-нитритная смесь, регулятор кислотности (Е451), смесь специй (паприка красная, паприка зеленая, вяленые томаты, зерно горчицы). Пищевая и энергитическая ценность в 100г. ср. значение: Белок-15г, Жир-22г. Каллорийность 258 ккал/ 1075 кДж. Срок годности - 25 суток.
Состав: Хребет свиной, посолочно-нитритная смесь. Пищевая и энерг.ценность на 100 г, средн. значения: Белок 6 к, Жир 30 г. 290 ккал/1220 кДж. Срок годности -25 суток.
Состав : Свиная грудинка, посолочно-нитритная смесь Пищевая и энергитическая ценность в 100г. ср. значение: Белок-16г, Жир-22г. Каллорийность 262 ккал/ 1092 кДж. Срок годности -25 суток.